Карбокситерапия (Газовые уколы)

карбокситерапия

Карбокситерапия (Газовые уколы)

  • темные круги под глазами;
  • возрастные изменения лица;
  • снижение эластичности кожи лица и тела;
  • лечение стрий (растяжек);
  • лечение целлюлита и локальных жировых отложений;
  • восстановление микроциркуляции конечностей при различных патологиях;
  • реабилитация после травм и операций;
  • как вспомогательная терапия болей в суставах, спине, поясничной области, хронических головных болей;

Длительность процедуры: 30-60 мин.

Запись по телефону:+7(812) 718-80-81

Жители мегаполиса постоянно находятся в поиске новых методик и уникальных технологий. Это касается и эстетической медицины.

Высокие требования, которые мы предъявляем к anti-age процедурам: эффективность, безопасность, доступность, быстрота исполнения – полностью соответствуют уникальной методике карбокситерапии.

Карбокситерапия (Газовые уколы) – это дозированное введение внутрикожно или подкожно углекислого газа (CO2) в лечебных и профилактических целях. Эта процедура известна также как газовые уколы или газовые инъекции и очень популярна в Карловых Варах. Теперь вы можете ознакомиться с чудесной процедурой карбокситерапия и в Санкт-Петербурге.

карбокситерапия

Эта методика совсем не новая, уже более 50 лет известно, что углекислый газ улучшает микроциркуляцию, расширяя сосуды, повышает концентрацию кислорода в тканях более чем в 3 раза, стимулирует расщепление жира. Но сейчас, когда мы особенно настроены на получение безопасной, а главное абсолютно естественной для нашего организма процедуры, карбокситерапия (газовые уколы)становится особенно актуальной.

Как работает карбокситерапия (газовые уколы)?

карбокситерапияС возрастом наши сосуды становятся более хрупкими, замедляется метаболизм, снижается уровень кислорода в тканях, что является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи, содержание коллагена значительно уменьшается. К 30 годам уровень кислорода снижается примерно на 25%, к 40 – на 50%.
В основе карбокситерапии лежит эффект Бора, который заключается в способности углерода оказывать непосредственное влияние на концентрацию кислорода в крови. При введении СО2 под кожу, происходит искусственное усиление так называемого «кислородного голодания». При этом организм реагирует на это «голодание», начиная работать в усиленном режиме: усиливается крово- и лимфообращение в месте инъекции, ускоряются обменные процессы.

Увеличившееся количество углекислого газа в клетках уменьшает связь кислорода с гемоглобином крови, что способствует распаду оксигемоглобина. Результатом такого распада является «высвобождение» кислорода из химического соединения и насыщение им окружающих тканей.
Спустя 30 минут после процедуры СО2 полностью выводится из организма, но усиленная работа сосудов и клеток только начинается. Ткани активно насыщаются кислородом, активизируются фибробласты, стимулируется синтез коллагена, расщипляется жир.

Показания к карбокситерапии:

  • темные круги под глазами
  • возрастные изменения лица
  • снижение эластичности кожи лица и тела
  • лечение стрий (растяжек)
  • лечение целлюлита и локальных жировых отложений
  • восстановление микроциркуляции конечностей при различных патологиях
  • реабилитация после травм и операций
  • как вспомогательная терапия болей в суставах, спине, поясничной области, хронических головных болей

Как проводится процедура карбокситерапии ( газовые уколы)?

карбокситерапияДля процедуры карбокситерапии в клинике Forum International Technology используется медицинская двуокись углерода, специальных аппарат Carboxypen, который позволяет контролировать точное количество вводимого газа, стерильные одноразовые иглы для мезотерапии.

Ощущения во время процедуры наши пациенты описывают как легкая пульсация, чувство давления и распирания в месте инъекции. Небольшой дискомфорт длится обычно 2-4 минуты. После введения газ будет полностью поглощен тканями в течение 5 минут, и появится легкая припухлость и покраснение (за счет активации микроциркуляции). Сразу после процедуры вы сможете приступить к своему обычному распорядку дня.

Обычно курс карбокситерапии состоит из 6-10 процедур, с частотой 1-2 раза в неделю. Далее для сохранения достигнутых результатов, рекомендуется проводить поддерживающие сеансы карбокситерапии – 2-4 процедуры дважды в год.

Цены на карбокситерапию

11.25.09 Карбокситерапия век 1300.00 руб
11.25.10 Карбокситерапия лица 1700.00 руб

 

11.20.12 Карбокситерапия области спины 1900.00 руб
11.20.14 Карбокситерапия сеанс 3300.00 руб

 

Ждем вас в клинике Forum International Technology на замечательную процедуру карбокситерапии (газовые уколы).