Микротоковая терапия

Микротоковый аппарат Bio Ultimate Platinum1

Микротоковая терапия

  • Коррекция овала лица
  • Лечение сухой, жирной и увядающей кожи, акне, гиперпигментации при помощи введения специальных масок по проблеме кожи
  • Стимуляция после дермабразии
  • Реабилитация после пластических операций
  • Ионофорез
  • Лимфодренаж
  • Миолифтинг лица
  • Быстрый лифтинг – экспресс-процедура
  • Устранение мимических морщин

Микротоковый аппарат Bio Ultimate Platinum

В результате синтеза медицинских исследований и современных аппаратных технологий стало возможным использовать микротоковые излучения в косметологической практике. Врачи-косметологи уже не первый год с успехом используют для проведения эстетических процедур по омоложению и оздоровлению кожи лица и тела микротоковый аппарат Bio Ultimate Platinum (Био Алтимейт Платинум).

Технология

Воздействие на организм слабым импульсным электрическим током очень полезно для кожи и органов. Микротоковые воздействия широко применяются в терапевтической медицине. На их использовании основаны многие физиотерапевтические процедуры.

Реабилитационная медицина пользуется микротоковыми техниками для борьбы с послеоперационными осложнениями и в целях ускорения адаптационного периода. Микротоковая терапия улучшает заживление шрамов, не позволят формироваться грубым рубцам, снимает отечность.

Опыт использования микротоковых излучений в терапевтических целях косметология позаимствовала у реабилитационной медицины. Так появился аппарат микротоковой терапии Bio Ultimate Platinum. Создала этот аппарат американская компания Bio Therapeutic Computers, специализирующаяся на производстве профессиональных аппаратов и косметики для эстетической медицины.

Применение

Микротоковое воздействие способствует  улучшению обменных процессов, стимулирует выработку аденозинтрифосфата, который является источником энергии для многих внутренних процессов, в том числе, и для сокращения мышц. Лечебный эффект микротоков связан с тем, что в процессе воздействия:

  • активизируется выработка белков,
  • ускоряется внутриклеточный кальциевый обмен,
  • инициируется усиленный синтез коллагена.

Кожа приобретает подтянутый вид, здоровый цвет, и правильную, естественную структуру. Мышцы лица, получившие такую стимуляцию, восстанавливают молодой контур. Благодаря чередованию стадий напряжения и расслабления мышц, микротоковая терапия, производит релаксирующий эффект, что актуально для пациентов с синдромом хронической усталости, при некоторых психо-эмоциональных заболеваниях.

Пролонгированный эффект, устойчивость и безопасность

Эффект от процедур микротоковой терапии на аппарате Bio Ultimate Platinum имеет очень устойчивый пролонгированный характер. Это объясняется тем, что изменения, происходящие в организме под воздействием микротоков, затрагивают структурный уровень кожи или мышцы. Другие, аналогичные аппаратные методики, краткосрочно напрягают мышцу, которая после прекращения нагрузки, практически сразу приходит в первоначальное состояние.