Хирургическая стоматология

хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

В случае необходимости хирургического вмешательства, вам будет предложена не только профессиональная хирургическая помощь, но и профессиональное обезболивание, позволяющее чувствовать себя комфортно в кресле стоматолога.

Запись по телефону: +7(812) 718-80-81

Категория:

Наша клиника предоставляет широчайший спектр лечебных и профилактических процедур, но без хирургии, к сожалению, не обойтись. В случае необходимости хирургического вмешательства, вам будет предложена не только профессиональная хирургическая помощь, но и профессиональное обезболивание, позволяющее чувствовать себя комфортно в кресле стоматолога.

Хирурги нашей клиники видят свою задачу не cтолько в удалении зубов, что, к сожалению, бывает неизбежно, сколько в проведении операций, нацеленных на сохранение зубов, таких как резекция верхушки корня, гемисекция (удаление одного корня в многокорневом зубе), кюретаж (удаление отложений в зубодесневых карманах) при лечении пародонтита, квалифицированное удаление восьмых зубов (зубов «мудрости»), а также их зачатков.

Методы лечения и сохранения зубов, применяемые в клинике, в сочетании с опытом и профессионализмом наших хирургов сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений.

Удаление зуба, кюретаж лунки 3990.00 руб
Сложное удаление зуба с удалением гранулем 5980.00 руб